Выбор

Леонида Попова
Я мечтала, я жила,  во что-то верила.
Жизнь, смеясь и плача ко мне мерила
То святых, то не святых, но чаще грешников.
Но проходило потом все, как воды вешние….

На пороге снова я, сделать шаг боюсь.
И заманчиво и страшно - снова оступлюсь.
Куда лестница ведет - вверх, а может вниз.
В  море страсти что  найду -  шторм иль бриз…