Можно

Ирина Кондратюк
Если  можно , постель  цветами ,
Звёзды  ярче  и  тёплый  ветер .
Ароматными  сыпать... стихами ,
Светлячками  пространство  метить .
А  ещё  комплименты  и  взятки...
Хрусталём  оригами  плетенье .
Модной  книжицей , для  порядка.
И  щенячьим , борзым  смущеньем...
Вот  тогда  поперхнутся  Боги .
Ёкнет  что - то  в  сознанье  вечном.
По отечески : нежно , строго ,
поприветствуют  человечность...