Я хочу для себя только самую малость...

Отхаоса Ксвободе
Я хочу для себя только самую малость
Через далекую тысячу милей.
Хотя,знаешь,а давай в неметричности,милый
Останемся.Без конца,без начала.
Давай без состава,но состоятельными.
Хоть под ливнями,хоть под бурями стараться.
Пусть  пространство бесформенно,пусть-без гравитации,
Но давай никогда не состаримся.
Давай испаримся,выйдем,выбежим,денемся
И побег распланируем тщательно.
Отпразднуем после.Шампанским.
Когда над нами все в звезды оденется.
Я хочу для себя только самую малость.
Встреть меня,я почти.Каких-то тысячу милей.
Хотя,знаешь,давай в неметричности,милый,
А если так-я с тобой уже завтра.