Съедобно или нет?

Ольга Якухина
Пошли супруги по грибы.
Жена вдруг видит белый.
И заглянувши под дубы,
Взяла второй несмело.

-Скажи-ка,-молвила жена.-
А это всё съедобно?
Ответ услышала она,
Конечно,бесподобный:

-Ты их не жарила пока?
Съедобно всё наверняка!