hellasti

Юлия Донская
между мной и одеждой
только ты и надежда
плещетесь тихо, нежно
где-то за ребрами,
между..

прочим здесь нет места,
даже двоим тесно -
кости вот-вот треснут,
губы к губам
честно..

сказать страшно.
нам уже не важно,
и на весь многоэтажный
рык двух зверей,
протяжный..

стон обойдет двери.
воздухом рвет череп,
в полной своей мере
я в тебя так
верю..

между двоих много
шелеста в два слога,
кожного диалога,
шепота от
бога..