Минуты проведённые с тобой во сне

Новиков Станислав
Ты волновалась за меня,
И обо мне ты вспоминала.
Горела пламенем огня,
И по ночам не засыпала.

Минуты длились как часы,
Мгновенья долго пролетали.
Но красочные мои сны,
К тебе одной,лишь,прилетели.

Я был с тобою в своих снах,
И был счастливым в те мгновения.
Но на злопамятных часах,
Застыла стрелка тяготения.

Проснулся,это просто сон,
Так жаль,что длился он не долго.
В груди моей печальный стон,
Звучал так тихо и так звонко...