Заседание продолжается

Станислав Прохоренко
Заседание продолжается
Даже если повальный дрём…
Пусть Европа не обижается,
Мы её в Коммунизм берём.
Пусть там санкциями помучает
Трудовой не рабочий класс.
Мы научим их песней жгучею,
Чем учили когда-то нас.
Мы клонируем всех, кто выспался
У Кремлёвской большой стены…
Объяснят с расстояний выстрелов
Кто кому здесь и что должны…
Заседание продолжается
Даже если повальный дрём…
Пусть Европа не обижается,
Мы её в Коммунизм берём.