Отдохновение. сонет 15

Вадим Панин
Мир забылся в сладком сне
и заботы не приемлет,
тело спит,но ум не дремлет.
Кто-то в тишине
слова подсказывает мне,
покружившись в вышине
они плавно,как цветочки
опускаются на строчки.
Глядь,себе на удивление
родилось стихотворение,
в нем знакомые "картинки"
и чуть-чуть грустинки.
Для ума,малость волнение
для души - отдохновение.


             Январь.2015год.