Любите тех, кого нельзя

Виталий Стряпунин
Любите тех, кого нельзя,
и пейте то, что не горит.
Меня ведёт вперёд стезя,
она со мною говорит.

Та свобода и любовь
и наполненный стакан,
отзовут на сердце боль
предстоящих мелодрам.

И мечом разрежет воздух,
задрожат твои враги.
Ты услышишь тихий отзвук
умирающей любви.