Прости меня

Николай Бечин
Я жил легко и, вроде бы, прекрасно.
Дарил цветы подругам тут и там.
Судьбу свою хотел я обмануть - напрасно.
Теперь плачу исправно по счетам.

Прости за то, что я тебя оставил
И отступая, все мосты  я сжёг.
Тебя забыть  себя тогда заставил
Росток любви тогда не уберёг.

Нет слёз в глазах моих - душа лишь плачет.
И, кто любил, меня сейчас поймёт:
С тобою каждый миг так много значит
И каждый миг с тобой в душе живёт.

Любил тебя я искренно и страстно...
Люблю сейчас, лишь волю дай мечтам.
Судьбу свою хотел я обмануть - напрасно.
Теперь плачу исправно по счетам.