Когда я стану пред тобою

Новиков Станислав
Когда я стану пред тобою,
Скажу,что я влюблён в тебя.
Рукой глаза твои закрою,
Цветы достав,скажу любя.

Что ты принцесса с моей сказки,
Ты для меня стала душой.
А твои миленькие глазки,
Пленили сразу разум мой.

И стану вдруг я на колени,
Скажу,что я не в силах ждать.
Скажи ответ ты мне скорее,
Я не умею ожидать.