В рыжем лаковом фраке...

Тихон Вепров
В рыжем  лаковом фраке непризнанный гость
Молчаливый, решительный, быстрый.
Как хозяин Вселенной настырно ползёт
Скрытой жизни подпольный министр.

Туши монстров ногою небрежно поправ,
Над времён возвышается воском,
Под кутикулы бронью не гибнущий сплав
Быстрых ножек с резиновым мозгом.