Милый мой...

Светлана Зенкович
милый мой,дорогой...
ну побудь чуть-чуть с семьей....
ну хотя бы вечерами
поседи ты вместе с нами
не кричи ты на детей
и забудь ты про друзей...
ну хотя бы в этот вечер
не ходи ты к ним на встречу...
не ходи прошу в гараж...
полежи со мною,ляж...
почитай ты детям книжку
удели время сынишку
не забудь про нашу дочку.
и не ставь на семье точку...