Я жду тебя всегда!!!

Сергей Осенин 2
1

Прости меня,
прости!!!
За эти годы
я много боли,
бед тебе принёс...
А дни летят, летят,
как скороходы
И по ночам всё воет
старый пёс...

И звёзды светят ярко,
но как прежде
Уже светить не будут
никогда!!!
А сердце замирает
от надежды,
Когда проходят мимо
поезда...

Припев:

Я жду тебя всегда!!!
Ко мне во сне приходишь,
Но звёзды и луна
смеются надо мной...
Далёкая звезда!
Ты манишь и уходишь,
Когда меня разбудит
ночной собачий вой...

2

Прости меня,
прости!!!
Что мы расстались -
Моя вина,
я знаю, виноват...
Лишь фотографии
одни остались,
Где я и ты,
и солнечный закат.

Но ты ко мне вернёшься,
в это верю!
Тебе открою душу,
как весне!!!
Залает пёс
так весело за дверью,
Ты наяву прийдёшь,
а не во сне...

Припев:

Я жду тебя всегда!!!
Ко мне во сне приходишь,
Но звёзды и луна
смеются надо мной...
Далёкая звезда!
Ты манишь и уходишь,
Когда меня разбудит
ночной собачий вой...

3

Прости меня,
прости!!!
Я в своей роли,
Кроссворд твоей любви
не разгадал...
Звезда упала с неба
прямо в поле
И я желанье снова
загадал...

Что ты ко мне вернёшься
утром рано,
Тебе залает весело
наш пёс!
И зацветёт сирень
дурмано-пьяно,
Под шум,
тебе кивающих берёз...

Припев:

Я жду тебя всегда!!!
Ко мне во сне приходишь,
Но звёзды и луна
смеются надо мной...
Далёкая звезда!
Ты манишь и уходишь,
Когда меня разбудит
ночной собачий вой...