Желаю всем счастья

Ватах-Светлана Коляда
Дорогие мои.
Давайте оставим всё плохое.
Пусть в этом Новом Году
Будет у всех счастье людское.
Я хочу чтобы всех оно посетило,
даже тех,у кого оно было.
Пусть приносит его Дед Мороз с
красавицей Снегурочкой
и вам всем раздаёт его
как подарки под ёлкой,
доставая из своей сумочки.
И пусть ни для кого он его не жалеет.
Все заслужили его
и все на него право имеют.
И маленький малыш и взрослый дядя,
каждый счастье иметь хочет
и каждому его надо.
Однако понятие счастья ,оно
у всех разное.
И только то,что мы родились и живём,
это счастье самое прекрасное!