Не вспоминай

Дима Опиумс
Не вспоминай обо мне,
Когда меня не станет,
Не думай обо мне,
Утро и без меня настанет,

Забудь меня как ошибку,
О прошлом не вспоминай,
На день Валентина открытку,
Тебе подарю, прощай...

Вчерашний вечер испорчен,
И завтрашний тоже будет,
В мыслях твой друг порочен,
Но, он тебя не забудет.

Взгляды, комплименты, встречи,
Всё это не со мной,
Уже потеряла дар речи?
Уходи, ведь он твой герой!

Ты после поймёшь, что вы вместе,
А я удалюсь навсегда,
И падает снег в нашем месте,
Прости и прощай сквозь года...

01.02.2015