Пусть опять звучит

Гилиюзим
Пусть она звучит до конца моих дней
Музыка звучит всё сильней, во тьме ночей
Что в душе моей в словах не передать
Долго я могу слушать и молчать

Ты умела ждать, верить и прощать
Ты любила жизнь, ты была мудра
Рядом нет тебя, город уже спит
Музыка звучит, я не усну до утра