Моя Пани

Тадеуш Залески
Да,
Любовь та
Была ошибочкой,
Или ошибищей.
А может помаркой,
Может судьбой.
Ушла
И не жалко,
Не увижусь с тобой.

Я крикну в даль:
"prosze, zostan ze mna".
А ты скажешь мне,
Что ты меня не поняла, потому что в школе изучала Латышский.

Ты
Уйдёшь,
Кучу лет
Проживёшь.
Так и не знаешь
Почему страдаешь.
Польского не знаешь,
Поэтому ты и увядаешь.