Груша с дубом

Татьяна Коновалова 7
«Груша с дубом» -
из рекламы лекарственного чая.

А что разве в погоне за длинным рублём производители лекарств и БАДов не увлеклись тем, что разливали из одной бочки по разным бутылкам с разноцветными этикетками то, что отличалось только ценами этикеток? А что разве фармацевтам и  врачам не платили за то, чтобы они предлагали пациентам более дорогостоящие лекарства определённых фирм? А что разве лекарства, произведённые химическим путём не причиняют колоссальный ущерб организму? Если все умрут – лечить будет некого. А что разве не идёт разговор о переходе на безмедикаментозное лечение? Для чего нужны тысячи видов жаропонижающих со вкусом кориандра, топинамбура и фейхуа, если есть старый добрый аспирин и парацетамол? Чтобы болеть больше нравилось? И ещё, восторгают выражения из рекламы лекарственных средств: «этот препарат лечит все симптомы». Вероятно, чтобы симптомы не кашляли. Или «чудесное средство для насморка», чтобы фонтанировал, наверное. Или « хорошее средство от головы», ещё бы в комплекте с кувалдой. Над нами издеваются, а мы глотаем. То есть производители лекарств не умеют понимать, что причина болезни - не её симптомы, а нарушение пульсации человеческого организма, искажение ауры через искуственное изменение программы и любое лекарственное средство является средством насильственного вторжения в программу. Особенно противовирусные лекарства, что так рьяно рекламировались в своё время, воздействующие на клетку  и уничтожающие то, что ещё осталось цело. А неблаговидные названия лекарств довершают дело. АЦЕЦЕ от кашля. К чему приставка «А»? Ядовитые мухи не кашляют, в честь чего же их поминать? А про кого «когоцел»? Террафлю, кокарбоксилаза и множество названий с приставкой "форте", хорошо ещё без усилителя звука, в нагрузку или в подарок по акции. А тантум верде, повторяемый не менее четырёх раз в одной рекламной фразе? Значит, беспардонное, многократное, корыстное массовое внушение, кодирующее сознание – и это допускается? Причём за баснословные деньги, а они пригодились бы для решения вопроса, например, с капитальным ремонтом жилых домов. Господа производители лекарств, что там у вас для чумы, если, не приведи Бог, земную кору невзначай тряхнёт?