Суд

Андрей Игумин
Простится гнев,
простится грусть.
Другой наш грех,
быть может,
нам простится...
Но, человек,
не обессудь,
ведь каждому назначен
этот суд...
Там не солгать,
не утаить,
не притвориться...

=========================
31 января                2015