Любить, - не значит изменять

Аббяс Усманов
Я с Сердцем с некоторых пор
Веду непрекращающийся  спор.
( Спор. Мамина - Сибирячка)


Я с сердцем  никогда не  спорю,
Люблю, мне,  говорит, -  стучу...
И это -  счастье, я  не  скрою, -
И спорить  с   этим  не  хочу...