Мысли вслух 72. Власть и алкоголь

Борис Мацкин
Берётся если власть за алкоголь,
Ведя  борьбу за трезвый образ жизни
Или пытается взять цены под контроль,
Чтоб недовольства не было в отчизне,
Она фальшиво исполняет свою роль,
А индикатор фальши этой – алкоголь…


Фотография: К дню рождения водки 31 января
из Интернета.