***

Тэсла
Мой тип женщин всегда один:
Ты либо Мерлин, либо Жаклин.
В тебе нет изюма?
Значит вишня или ваниль.
Я даже в походке чувствую стиль.

Первая леди или старлетка,
При виде них, даже Кеннеди просил сигаретку.
Хочешь быть в спросе у мужчин ?
Стань либо Мерлин, либо Жаклин.