На твоих ладонях, сердце засыпает

Алёнушка Высоцкая
Ты одним лишь словом, душу мне ласкаешь,
На твоих ладонях, сердце засыпает.
Сон зовет тайком меня в миры иные.
И хранит тот сон, тайны вековые.

Вдохновленная мечтами, разными мыслями.
И к тебе каждый шаг, он уже неосмысленный.
В лабиринтах забытого мира неба,
Где становиться явью небыль, и касается звезд рука…

Этот блеск твоих глаз, в мою душу проникший,
Согревающий взгляд, и улыбка лучистая.
Я дышу лишь тобой, вижу свет твой по всюду.
Я в других Вселенных, его видеть буду.

Притяженье душ, так необъяснимо...
Для меня Вселенная носит твое имя.
Свет твоей любви, вижу я повсюду,
И в других Мирах, его видеть буду.