1 Usb modem Internet Explorer2. Оснащение системно

Владимир Смелостев
Что скорость на 1 рубль возрасла!
Называлась эта коробка Usb v3.0_4Hub?
То естьЮсби версии три ноль на 4 входа. Описание- перевод с китайского на курды калмыцкий и после на руско-татарский! Кроме шуток. Так ка переводили и писали в Китае инструкцию, то я посмеялся.
Так эта коробочка может спереди в корпус вставится в 3 и 5 дюймовые отсеки..
Не всякий ее установит в переходник, шурупчики ввернуть надо в 5 мм приливы при диаметре шурупов в 3 мм. В плату надо попасть шнуром и это я сделал толко надев опять же китайский фонарик. Дальше в чем смех:
1. Как вы понимаете я тоже немного разбираюсь в компьютере.  По рисунку, но не из описания можно понять, что если у вас есть уже разъем Usb2 на компьютере, то второй конец шлейфа от коробки надо, выведя его наружу воткнуть в этот разъем, но ничего не сказано, чтоб не втыкали в Usb1.1. Правда, чтото Китайско- могольски было сказано, ноуж если я не понял, то Вам не понять, О! Непонятлливе точно не стоит пытаться понять, что я сам понять не в состоянии!
2. Самое смешное, что предлагается включить на случай отсутствия гнезда с Usb2 на задней стенке компьютера воткнуть этот же шлейф в карту, долго думал какую, потому что Pci_E. Это буква в букву! Не поленился принес описание. Какая такая карта ПИСИАЙ Е. Дальше рисунки, посмотрел подписи по английски, а советы, нет не покитайски, а по русски.