корабельное

Мира Михайлова
у корабля течь
у корабля крен
можем костьми лечь
всласть помянув хрен
и помянуть мать
и перейти в крик
можно всю жизнь спать
спать проглотив рык
можем на дно лечь
бурная ждёт ночь
у корабля течь
крысы бегут прочь
знать бы пора честь
и что придёт день
но дребезжит жесть
бьёт по вискам звень
голову б снять с плеч
стонет-вопит тать
можно на дно лечь
только б потом встать.