1 Usb modem Internet Explorer2. Оснащение системно

Владимир Смелостев
3. Это надо проянить, а то можно подумать, что предлагается вставить шлейф в видеокарту, по английски так же почти называется.
4. И так если вы помните, в инструкции на модем Usb_3G, советуют его включать в разъем соответствено Usb_3, но пока их нет на материнских картах и потому можно говорит тот же китаец и в разъем пока воткнуть и Usb2, который не на всех материнках есть! Но есть отдельные платы, которые и вставляются в разъем материнки и называются они Pci. И не на всех платах Pci_E есть, но они  и есть Плата расширения Usb2. Но это я знаю, собрав с десяток компьютеров и бегая на консультации
5. Теперь естественнопоявилась возможность подключить мой можем, через шнур от 2 до 5 метров и в Usb2 и в Usb3.
6. Есть хитрость!  Теперь 4 зазъема у меня Usb3 и столько же Usb2. Так вот если шнур вынуть и вставить не в то гнездо, где он, модем был установлен, компьютер модем не узнает и выдаст, что извините, не узаю Вас мистер Modem и встаньте в свое гнездо.
7. Шнура удлиннителя два, меняю 2 х  метровый на пяти та же картина, включаю тот скоторым модем установился все ОК!
8. Второй шнур покупал для удлиннения шнура, то есть по сути антенны. Та же картина
9. 2+5 стал шнур семиметровый, модем не узнвает.
10. Можно, удалить модем из системы, как вы знаете и установить вновь, подключив через два удлиннителя сразу не знаю. Думаю получится. Думается новый, не родной шнур компьютер не узнает и потребуется переустановка модема, что не трудно. Удали, а себя он сам установит и настройки все сохранятся. Отправляю Вам О! Измученные Usb!!