Говорят, что этим летом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Доллар, похоже, надолго.  Вся верхушка, все "решалы" зациклились на нём.
С надеждой на лучшее будущее,

Дарилович "  31.01.2015 21:01 

***   ***   ***

Доллар - хитрая валюта,
На неё - огромный спрос!
До конца, она раздута?
Интереснейший вопрос!

Говорят, что этим летом,
Будут доллару - кранты!
Я не очень верю в это!
Но надеюсь, как и ты!..

С УВАЖЕНИЕМ, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2015 21:11   

***   ***   ***

Да, уж...  Надежда уходит последней.
Спасибо за классный ответ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Дарилович   31.01.2015 21:15