На фото - очень эротична!

Соловушка 2
На фото – очень эротична!
Прекрасны линии и формы!
На коже гладкой эластичной
Загар по-летнему знакомый.
Купальник легкий будто манит:
Ну загляни сюда, дружочек!
Такую раз бы одурманить
Какое счастье было б ночью.
И получить сполна все тело
В экстазном всплеске-наслажденье.
И гладить бугорочки смело,
И целовать все углубленья.
Но жизнь, увы, такая штука –
Мне не доехать до красотки.
И я смотрю на фото с мукой:
Зачем мне неживые фотки!