В твоих глазах я вижу отражение

Алиночка Федченко
В твоих глазах я вижу отражение,
Я вижу в них жизнь и любовь.
Твой взгляд - мой полюс притяжения,
В него я погружаюсь вновь и вновь.

Я погружаюсь в бездну безвозвратно,
Мне хорошо там, как в раю,
И так все просто и понятно,
Я каждой клеткой чувствую, - люблю!

Люблю...всем телом, всей душою,
Всем тем, что есть по сути я.
И я живу, дышу мечтою,
Что навсегда я лишь твоя.

Я верю счастье будет нашим,
Дождались очередь свою.
Мир стал теплей, светлей и краше,
Я счастлива, что так люблю!