Возьми меня за руку...

Анна Дарс
Возьми меня за руку, милый.
Да, я снова об этом прошу.
Ты лишь один такой любимый,
И я тобой опять дышу.

Когда ты рядом, мне ненужно ничего,
Когда ты рядом, забываю все те страхи,
Которые смеются каждый раз,
Заглядывая в мое лицо.

Ты лучик света в ночной темноте,
Ты согреваешь в зимние морозы.
Когда нет сил моих, ты стряхиваешь слезы,
И не даешь больше заплакать мне.

И с каждым днем ты мне роднее,
И с каждым годом все дороже.
Наша любовь становится сильнее!
Я благодарна тебе, Боже!