загадай меня на Рождество

Девочка Из Прошлого
Загадай меня на Рождество,
Захоти меня очень сильно...
Ты иной. Ты мое божество,
Но молюсь, чтоб не стал мне плитой могильной.
Напои меня коньком,
Наконец расскажу всю правду.
И избавь меня от оков.
Руки в кровь уж от них. Досадно,
Что так мало тебя во мне,
Как безумная: "Дозу! Дозу!"
А ты нагло приходишь во сне,
Я тащу же тебя как занозу.
Затащи меня в бешеный драйв,
Закружи на руках под звездами...
Ты мой героин. Ты мой кайф.
Ты для меня /как неправильно!/ создан.