Зажечь мою свечу возможно лишь тобою...

Аль Буновски
Зажечь мою свечу возможно лишь тобою...
И пусть потеряна та связь любви,
Но я вдохну всю жизнь слезами горя
И путь найду сквозь длинный лабиринт.

Я знаю, ты мне больше не подаришь света.
Но я хочу поверить в сказку тьмы,
Открыть сомкнутые сомненьем очи
И вновь поймать всё таинство любви.

Надеюсь, верить продолжаю...
А вдруг всё это не конец?
И я ловлю себя на мысли:
Мне нравится твой холода венец...

23 января 2015