Дороги разошлись...

Алекс Дубограй
Дороги разошлись. И всё
Изчезло, будто сон прошёл.

И будто небыло тебя.
Как ночь ушла перед зарей,
И, не оставив ни следа,
Покинула ты край вдруг мой.

Скучать не буду - не по мне,
Судьба определила путь.
Что будет суждено извне,
То нам не в силах повернуть