Утро... ты все еще дремлешь

Снежанна Романенкова
Утро...ты все ещё дремлешь
Под шёпот промокшей зимы.
Улыбкам во снах тёплых внемлешь,
Добавив смешинку в черты.

Вдыхаешь молчанье рассвета,
Сегодня в окошке...февраль.
Смотрю, а зима не одета,
Снежинок не виден хрусталь.

На улицах слякоть и серо,
Упал неуклюжий малыш.

Вдруг голос касается тела:
-Так рано ещё, ты не спишь.
-Любуюсь февральским приветом,
Ты знаешь, а он к нам дождём...

-А мне все равно, каким цветом,
Ведь мы его встретим вдвоём.