Похороны Я

Феодор Российский
Сегодня похороны Я,
на белом фоне все друзья.
Друзья, вы Я моё простите,
она уходит НАВСЕГДА.

Стихи, как свечи,
душа - храм...
Ведь ей спокойней будет там,
где нету Я, лишь только СВЕТ.

Хороним я, друзья,
ведь смерти НЕТ.

Мир без войны чудесней, братья,
да здравствует праздник души,
сегодня Я умрёт, а завтра счастья
друзьям желать вновь поспешит.

Но я не Я, меня здесь нет,
на белом фоне СВЕТ, а не ПОЭТ.

Улыбки!Праздник!СВЕТ! СЕМЬЯ!
СЕГОДНЯ МЫ ХОРОНИМ Я.