Как на Земле мне трудно жить

Ольга Азарёнок
Я боль свою всю пронесу
Над островами и морями,
И душу скоро вознесу
Над голубыми Небесами.

В полёте этом я пойму –
Зачем страдала и рыдала,
И все советы я приму –
Из недр Вселенной и Начала.

Как на Земле мне трудно жить,
Но я бороться не устала.
Попробую всё пережить,
И жизнь свою начать сначала.

Душа очистится от слёз,
Впитает новый цикл развитья,
И совершенствуясь всерьёз,
Предвидит скоро все событья.

28.01.15