Венчание с Вечностью

Лидия Дмитриева
               
Первичен Дух,  Материя вторична.
Экзамен квантовый для всех, его не обойти.
Высокий Дух нам открывает в будущее Двери,
А для пассивных всех, закрытыми окажутся они.
       На новенький виток спирали Вечности встаём.
       Создателя уже не старцем представляем,
       А Океаном Разума, Пространством, Целым величаем,
       Вокруг же изменения повсюду замечаем.
Трёхмерной, видимость для всех была дана,
И мы пассивно в пеленах незнанья «спали»,
Вступая в Новый Мир, стряхнём иллюзию с себя,
Четырёхмерный Мир уже стоит пред нами.
       Частицами (фракталами) Пространства Целого являясь.
       И формой внешнею с Пространством вместе изменяясь.
       Нам, совершенствуясь, Каноны надо изучать,
       Чтоб Творчество для Высших целей применять.
Вот для чего Сознанье срочно надо изменять,
Структуру Вечности Пространства изучать,
И от Канонов Вечности на миг не отступать,
Чтоб Совершенство Вечной Жизни расширять.
      Родство с Создателем не шутка, ни игра,
      Свобода выбора, но и Ответственность всегда.
      Когда с Любовью помогаем мы Творцу,
 Тогда своей судьбой с  судьбою Целого идём к Венцу!