Почти поэт

Рауф Маммадов
Стишок забросив в интернет
Возник в сети почти-поэт
«Еще один-другой куплет
И я уже почти что Фет»
Так рассуждал почти-поэт
Он стал почти поэтом года
Но не хватило там чего то
Ведь если б он в стихах кумекал
То сразу б стал поэтом века!

Писал он рифмой холостой
Считался умным как Толстой
Поскольку был он с бородой
Как у писателя густой
Он был отнюдь не Джигурдой
И рифмовал не *уй с пи*дой
Он с ветром рифмовал дожди
Ведь был поэтом он почти

Он гений без пяти минут
Но пять минут всё не пройдут
Должно быть всё быстрей в разы
Но видно сломаны часы
Кругом поэтов этих уйма
Все высотой не выше дюйма
Все пишут очень поэтично
И все талантливы почти что

Но он их всех намного выше
Поэт же из него не вышел
И вот пошел он в туалет
Чтоб вышел из него поэт
Но как ни тужит он живот
Поэт наружу не идёт
Поэт не вышел из него
А вышло лишь одно дерьмо

Рвал на себе он волоса
Но всё поэт не вылезал
Потом слабительное пил
Поэт опять не выходил
Себе он клизму вставил в зад
И какал три часа подряд
Но всё сидит поэт внутри
И не выходит как ни сри

Потом он пальцы вставил в рот
Чтоб вылез тот поэт-урод
Затем со злости выпил яд
Чтоб отравился этот гад
В больнице наш почти-поэт
В мозгах уже почти привет
Следит за ним теперь медбрат
Чтоб не глотал он больше яд