Я в глазах твоих тону...

Елена Солнечная Власова
Милый, я в глазах твоих тону…
В них волна морская расплескалась,
И то увлечёт меня ко дну,
То наверх взметнёт с какой-то шалостью…
Лепестками поцелуев вновь
Меня твои губы осыпают…
Милый, это всё-таки любовь,
Моё сердце, как снежинка, тает…
Ни о чём сейчас не говори,
Просто будь, прошу, со мною рядом…
Ты мне свою нежность подари,
И для счастья большего не надо,
Только видеть свет любимых глаз,
Радостью искрящихся при встрече...
Будь моим сегодня…здесь…сейчас…
Подари мне этот чудный вечер…
А наутро кофе аромат
Ноздри щекоча, тебя разбудит…
Поцелуй и мой влюблённый взгляд
За твою любовь наградой будет…
22.01.15