О невозможном

Тая Евграффова
Очень хочется не пораниться
И любить, мечтать, нравиться
Откровенной быть, не маяться
Все продумать, обезопаситься
Вдруг случится
Договоримся
Создадим новый тренд
Не получится
Все рассыпется
Сказки детские, наивный бред

22/05/2014