Выдавил

Майк Таб
Я люблю китов,
А киты любят меня.
Мы вместе невесомы
На орбите планеты Земля.
Там видно солнце,
Оно как мандарин.
Такого не увидишь в оконце,
Оно - испалин.
Ты мой телескоп,
Близишь прекрасное,
Смотрю в тебя как в калейдоскоп.
Если ты не рядом - все ужасное.