***

Тимашков Олег
И не умеем мы любить!
И не умеем мы прощать!
Словами... 
Терзая душу сонными ночами,
Что стало с нами, как понять?
Ведь были все с горячими сердцами,
Всю душу отдавали сами,
Не понимая, что ответ не взять.
Умом нам это не объять,
Тут можно долго объяснять,
Все познается лишь в сравнении.
А доля горьких сожалений
Дается, чтобы осознать,
Как хрупок мир и люди сами.
И чтоб любить , мечтать, дышать, прощать!
И чтоб сердца горячими вновь стали!
И душу, чтобы не продали!