я тебя уже не

Тёплый Причал
Я тебя уже не.
Дурацкое слово,раздирающее меня на части.
Ты как любимый шоколад, как чай доставляешь мне.
Тебя не вычеркнуть,не сжечь,не унести.

А ты помнишь наш январь?
Двадцать второе,кажется...Чёрт,пора уже забыть.
Ну,давай же!Снова прямо в сердце меня ударь.
Я тебя уже не,пора уже сообщить.