Скучаю по тебе...

Елена Солнечная Власова
Как же мне описать, как я по тебе скучаю?
Как тебе объяснить и какие найти слова?
Без тебя словно воздуха в лёгких мне не хватает,
И так больно в груди, что вздохнуть я могу едва…
Без тебя мне не в радость и солнце на ясном небе,
И навряд ли порадует даже на море штиль…
Мои мысли всегда с тобою, где бы ты не был,
Даже если вдали от меня на тысячи миль…
Без тебя для меня не поют даже певчие птицы,
Не замечу я ветра, даже если в лицо и силён,
А вокруг не люди, а просто чужие лица,
Не нуждаюсь в еде и под утро приходит сон…
Без тебя мне, любимый, наверно, и рай не нужен –
Что за рай, когда в нём любви и радости нет?
От тяжёлого сна чужими звонками разбужена,
Умирать от тоски по тебе буду тысячу лет…
А на самом деле пройдут всего одни сутки,
Словно десять столетий они, когда нет тебя…
Я до встречи с тобой считаю часы и минутки,
И тоска гложет душу, сердце болью щемя…
Я не знаю, может быть, просто ты не поверишь,
Что могу я настолько сильно тебя любить,
Так скажи, какою мерой любовь измерить,
Чтоб ты понял, что мне без тебя  невозможно жить…
25.01.15