ваниль и прочее

Нови Новикова
Славно держусь,пытаюсь менять себя,
Не опуская границы усталых губ.
Очень хочу,если честно сказать,
Коснуться таких знакомых далеких рук.

Я не рискую выйти за этот круг
И выбираю телом остаться здесь.
Нас с тобой в связке держит прекрасный звук.
Мне хорошо от того,что ты просто есть.

У каждого за плечами свои пути,
У каждого за спиною свой рюкзак,
Но стоит только пальцем тебе поманить
Я тут же сдамся ,как последний дурак.

В эти глаза (цвета морской волны)
Лучше таким как я вообще не смотреть.
Сколько девиц плачет теперь по углам?
Сколько еще захотят к тебе в воды залезть?

Да, сочинитель и большой фантазер.
Схожи в одном: тоже есть что терять.
Ах! Если бы кто-нибудь взял и действительность стер...
Мне бы обнять,
Мне бы тебя обнять.