Живу одной мечтой

Аделина Фабрикант
С тобой ,как в сказке живу одной мечтой,
Как хочется мне поскорее встретиться с тобой,
Как хочется с тобой бежать,куда глаза глядят
Тебя обнять,за руки взять
  И  ощутить тепло во взгляде.
Любовь и счастье рядом с нами дорогой
И это нам приносит радость и надежду,
Надежду на  скорую встречу
  И  обязательно   на счастье,
Которое мы так долго, ждали с тобой.

**************************************