Современный мир

Елена Тугушева
Так хочется кинуться вниз с крыши..
Разбиться о воздух ядерных городов.
Я знаю что ты сейчас меня слышишь..
Ну как тебе там?
В холодном воздухе звезд?

А там в вечности,наверно живут получше.
Там нет вечных кризисов и курсов рубля.
Там нет Украины с Майданом, и голода.
Там нету войны.
Там нет и меня...

А с экранов твердят ,что всё еще будет лучше.
Куда,еще лучше и так уж везде война.
А в вечности всё лучше и по-другому.
Там мирное небо,и ярко светит луна.

И звезды там,на расстояние объятий.
Просто руку ты к ним протяни.
А звезды у нас,лишь на эстраде,
Принцессы одни и короли.

В нашем мире,решают проблемы деньги.
А в вечности золото-это добро.
На нашей планете,забыли о честности.
Всё ради корысти,добро теперь зло.

Наш мир утопает,в вранье и обмане.
И жить тут становиться всё трудней.
Я так часто забываю звонить маме,
Но тебя я прошу.
Помни там обо мне.