***

Наталья Пиреева
Вмиг улетучилась любовь
Что стало с тобой родной:
Что сделала я тебе?
Зачем изменяешь мне?

Разве я заслужила боль?
Разве это была любовь?
Мое сердце терзаешь ты вновь
Я кричу тебе лишь"Постой"

Давай мы разожжем огонь
И вспыхнет с силой любовь
Обними меня мой родной
Я люблю тебя...эту боль...