Круг

Николай Лупашко
Пусть кричит судьба
вам не быть вдвоем
да кружит беда
черным   вороньем
И метет в лицо
черный снег разлук
вместе все пройдем
нас спасает круг

Этот круг любви
что горит в сердцах
в нем печаль горит
в нем сгорает страх
Там живет любовь
Вечною весной
где парит мечта
где навек с тобой
        Припев
Вопреки судьбе,бедам всем назло
В унисон сердца,на душе тепло
А в глазах горит,пламенем любовь
Исцелит от ран,и исчезнет боль
Вопреки судьбе,бедам всем назло
Подмигнет мечта,да махнет крылом
обвенчает нас яркая звезда
улетим вдвоем к ней на небеса....


И душа к душе
слился сердца стук
не смогла судьба
погасить наш круг
не смогла беда
разлучить сердца
да поганным псом
в ночь скулит тоска

Не кричи судьба
вам не быть вдвоем
не кружи беда черным вороньем
Разгорайся круг
пламенным огнем
Да храни Любовь
в пламяни твоем
           Припев